Ingin Pasang Kanopi Baja Ringan ? Kenali Dulu Jenis Atap

September 25, 2020 by No Comments

Kanopi Baja Gampang kebanyakan memanfaatkan Bahan Galvalum serta kerangka baja ringan atau kerap dikatakan galvalum, Atapnya sendiri memanfaatkan atap Spandek. Spandek yaitu atap dengan bentuk gelombang berbahan plat zincalume G550 pada ketebalan banyak variasi. Dimanfaatkan buat atap Pabrik, Mall, Gudang ataupun bangunan luas. Panjang gelombang sesuai kepentingan serta bisa di buat pada (Roll On Site). Atap Spandek ini dimanfaatkan buat atap kanopi rumah. Kelebihan dari baja ringan atau galvalum itu tak tutup peluang dapat di terapkan pada kanopi buat rumah rumah.

Berikut di bawah yaitu model atap Kanopi Baja Gampang salah satunya:

Baca Juga : alderon atap

Atap GoGreen
Ada 3 pilihan warna ialah meraah, hijau serta abu-abu bahannya basic plastik yang dipadukan dengan bahan kimia baru pun susunan inovatif yang selaras. Membuat plastik superior dengan kapabilitas tinggi di tingkat kelenturan dan ketahanan sempurna. Berikut ini pilihan terhebat atap GoGreen apabila mesti dipertemukan pada kerangka kanopi baja ringan.

Atap Spandek
Penutup atap serta dinding kuat, dengan bentuk gelombang model kontemporer pada bangunan perumahan, industri atau komersil. Bentuk atap dengan gelombang dengan bahan plat zincalume G550 ketebalan 0.25mm-0.5mm. Atap Spandek sesuai sama apabila dimanfaatkan atap kanopi lewat kerangka baja ringan rumah serta yang lain. Atap Spandek ini model atap bangunan yang digemari banyak penduduk.

Atap Spandek
Atap zincalume ialah atap dari 3 konstruksi seperti alumunium, zinc serta silicon. Kelebihan atap Zincalume ialah dapat tahan api, gampang, mengendalikan gempa, bertahan lama, tahan karat, anti rayap serta ramah lingkungan, tahan angin cepat dan banyak kelebihan lagi,
Atap Polikarbonat
Atap polikarbonat dimanfaatkan mulai tahun 90an jadi penutup atap yang sebaiknya sinar penerangan langsung dari cahaya matahari. Maka banyak produsen yang membuahkan bahan dari model atap polikarbonat ini udah dalam category standard pada proses susunan anti UV tiap-tiap peningkat segi lembaran Polikarbonat. Maka, aman buat kesehatan.

Atap Alderon
Buat model atap Alderon atau PVC Rooftop ini sangat pas dalam menangkal panas maupun nada, diluar itu semakin kuat dan bertahan lama. Produk ini aman buat kesehatan dikarenakan dapat buat perlindungan keluarga dari hempasan cahaya UV matahari. Kanopi baja ringan buat atap model ini begitu baik apabila dimanfaatkan.

READ  Atasi Rayap di Rumah, Kecoh dengan Kayu yang Tidak Mereka Suka!

Artikel Terkait : rencana atap pelana
Atap Solar
Buat lembaran Polikarbonat ini punya ciri bergelombang, rancangannya mewah, bening seperti kaca. Pilihan terhebat apabila dimanfaatkan buat atap biar lengkapi kepentingan pada arsitektural anda serta biasa diminta perusahaan layanan pasang canopy. Kanopi baja ringan ini mencampurkan technologi dari Eropa lewat bahan baku terhebat, membuahkan model solartuff yang paling gampang, kuat dan tak cepat pecah, Model ini dapat tahan pada situasi cuaca tidak baik sekalinya.